首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江苏第二师范学院与周恩来纪念馆合作共建

2017年05月20日 10:59:42 来源: 新华网

    5月17日,江苏第二师范学院与淮安周恩来纪念馆共建大学生实践基地揭牌仪式在纪念馆召开。江苏第二师范学院副院长潘文,教务处处长徐新萍,马克思主义学院院长刘素梅等校方代表,周恩来纪念馆馆长陈明,副馆长顾永丰、施春生,以及周恩来纪念馆部分职工出席仪式。

    陈明馆长首先致辞,他向在座各位介绍了江苏第二师范学院的发展状况和淮安周恩来纪念馆作为爱国主义教育基地对广大青少年起到的积极影响和重要作用。随后,潘文副院长讲话,他在1976年就来过淮安,走访过周恩来故居,对淮安优秀的人文环境留下了深刻印象,这次怀着“朝圣”的心情瞻仰周恩来纪念馆。

    仪式现场,施春生副馆长、徐新萍处长共同签署了馆校共建协议书。陈明馆长和潘文副院长一起为共建基地揭牌。现场气氛热烈。

    值此馆校共建之机,周恩来纪念馆将为大学生的社会实践工作提供优质的智力资源,让他们在实践中增长才干,并进一步增强馆区影响力。(贾同宇/文 任思远/图)

    

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011100001121006213