首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

2017金坛茅山国际山地半程马拉松开跑

2017年05月21日 16:49:55 来源: 新华网

    5月21日,2017金坛茅山国际山地半程马拉松在茅山东方盐湖城正式鸣枪开跑。据了解,本次比赛分半程马拉松和迷你,参赛总人数5000余人,其中外籍选手34人。经过激烈的角逐,肯尼亚选手包揽男女组冠军。

比赛在茅山东方盐湖城鸣枪开跑。

    为了确保比赛的顺利进行,赛事组委会组织了660多名来自常州工程学院的志愿者负责赛事引导、补给分发、秩序维护、抵离服务等岗位提供细致的志愿服务工作。赛道沿途,组委会设置6个饮水点,5个补给点,7个医疗点,为选手提供完善的赛事服务。

枪响后,参赛选手冲进跑道。

    据介绍,此次半程马拉松比赛是一场关注度高、涉及面广、影响力大的A类国际赛事,这场在茅山举办的体育盛宴,弘扬了体育精神,引领全民健身的风尚,在推动金坛区特色体育产业走向新阶段的道路上发挥着至关重要的作用。(陈新 孙波)

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121009639