新华社简介 新华网首页 中国政府网 中国文明网 江苏省摄影家协会网
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站
新闻中心 要闻 专题 政要 人事 访谈 教育 社会
舆情调查 各地 图片 政务 纵览 直播 文化 法治
娱乐 健康 财经 旅游 消防 国门视窗
体育 养老 税务 汽车 专论 红盾视窗
论坛 网情参考 精彩美图 信息服务
微博 爆料投诉 风情江苏 新闻热线
连云港海州组织部部长林田海做客新华网访谈
2017年05月25日 17:36:54 来源: 新华网

    5月19日, 2017“高层次人才海州行”暨“连云港(海州)虚拟产业研究院”启动仪式在连云港海州区举行。当日,连云港市海州区区委常委组织部长林田海做客新华访谈,介绍了连云港(海州)虚拟产业研究院的具体情况并分享了海州区近年来在人才工作上的成功经验。

    他说,在人才选拔上,要重视人才成长、培养和流动的规律,紧密联系好实际,脚踏实地做好“引才、留才”的工作。其次,采取系列措施,激发人才的活力和潜力,为最终目标“用才”做好准备。他表示:“再好的思路也需要落实,需要在实践中产生实际效果。”要深入落实重大利好的措施,通过“四道加法”呈现多种人才培养模式,使人才工作可以落到实处,产生有利的影响。

分享到 : 分享新华微博
分享到腾讯微博
(责任编辑: 陈璐璐 )
打印
010070080010000000000000011111281121036866