首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

苏宁金融任性贷全面升级扫码支付0首付

2017年05月31日 16:21:01 来源: 新华网

    在居民消费升级大时代下,近日,苏宁金融个人贷款产品任性贷近日全面提档升级,用户通过苏宁金融APP使用任性贷扫码支付,即可享受优惠商品0首付、免费分期的购物体验,将心仪商品轻松”贷“回家。

    此次任性贷改版最大的亮点为0首付,用户在全国苏宁门店均可体验任性贷扫码分期付款,同时额度可以循环使用,并非只针对单次购买商品给予额度。未开通任性贷的用户可通过苏宁金融APP进行申请,受邀后即可轻松使用任性贷。

    近日,南京消费者首先体验到了任性贷改版带来的便利。南京白领王小姐打算搬新家,正准备添置一些新家电,可是刚刚还完装修尾款,手头有点紧。在逛苏宁门店时,导购人员告诉她现在购物可以使用苏宁金融任性贷,不仅可分期,更无需首付。

    王小姐开通任性贷后,购买了一款一万元的电视机,现场收银台扫码支付,选择了分10期还款,每个月只需还1000多元,利息也只有几十元。与此同时,王小姐还看中了一台立式空调,使用任性贷分期成功把它收入囊中。“本来买这两个大件,一下子得掏2万多块钱,还真有点紧张,现在使用任性贷分期付款,感觉轻松多了。”王小姐开心地说。

    全新升级后的任性贷,会在苏宁金融APP向用户分别展示消费额度以及提现额度,其中消费额度可用于在门店分期购物,提现额度则可以提款到用户绑定的银行卡。据了解,任性贷还将逐步对用户开放提额功能,以便更好地满足居民消费需求。(苏宣)

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121063641