新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
市领导在崇川接待人大代表 共商创新发展之策
2017年06月15日 09:22:39 来源: 南通市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    昨日,市人大常委会副主任孙建华在崇川区与人大代表倾情交流,听取意见建议,共商创新发展之策。

    围绕政府、企业创新主题,沈峰、张晓冰、贲学彬等市人大代表结合实际情况,就创新载体建设、提高微小企业科技研发能力、增强企业创新主体意识、引进中等层次人才、盘活现有人才资源、提升基础教育质态、管理机制与技术创新等方面畅所欲言,指出存在的问题,并提出了建议意见。

    孙建华表示,创新发展已经在全市形成共识,今年人代会1号议案的主题就是要加快建设创新之都。做好创新工作,要注重抓好补短板建设,以科技创新为前导,带动相关领域创新,瞄准人才、载体等创新短板,努力寻找突破口,尽早解决问题。要注重制度建设,包括体制、机制、政策创新和公共平台建设等多个方面。要注重环境建设,打造良好的硬环境和软环境,软环境包括提供良好的服务、条件、基础,硬环境包括人才公寓建设、保障房建设、公共平台建设等,进一步助推我市创新发展。(记者张烨)

 
(责任编辑: 丁延秋 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121146526