新华社简介 新华网首页 中国政府网 新华网江苏频道
  新华通讯社主办 设为首页 收藏本站 盘古搜索
我市路径最长电缆隧道工程开建
2017年06月15日 09:27:44 来源: 南通市委宣传部
【字号  打印 关闭 

    14日,我市投资规模最大、路径最长的电缆隧道工程,南通东郊-沙家圩、姜灶220千伏线路改造工程开建。该工程位于崇川区东部,由国家电网江苏省电力公司投资约1.76亿元建设,起始于通富路东侧,沿洪江路向西,经世伦路、规划路前行至220千伏东郊变电站,主要由明挖式隧道、顶管隧道、工作井组成。其中,新建明挖式隧道2.08千米、顶管隧道0.947千米、顶管工作井2个,全长约2.4千米。

    该工程按计划将于2018年12月底具备投运条件,是我市电网重点建设项目,建成后将进一步提升崇川区核心区域供电能力,为南通东部中心区域的发展提供强劲电力支撑。(记者刘璐 通讯员陈晖)

 
(责任编辑: 丁延秋 )
 
新华网版权与免责声明:
凡本网注明“来源:新华网”的所有作品,版权均属于新华社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新华网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非新华网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:新华网管理协调部 电话:(025)84783450
 
010070080010000000000000011100001121146663