首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

保利江苏年中业主答谢季 《美食大冒险》落幕

2017年06月15日 11:14:27 来源: 南京优房文化传媒有限公司

    6月12日晚,保利2017年中业主答谢季在保利大剧院圆满落幕。年度热门儿童剧《美食大冒险》以其精彩夺目的视觉盛宴、绚丽缤纷的表演,赢得了小业主们诸多赞许的同时,更让众多家长交口称赞。

    保利江苏2017年中业主答谢季,在2天3场、极具教育意义的热门大剧《美食大冒险》中完美落幕。

    《美食大冒险》以传统美食为线索,引出社会对快餐、食品安全问题的讨论,寓教于乐,让爱在每个家庭中自然流动。

    剧目结束,现场掌声经久不息。很多小业主在走出影院时缠住“卡通人物”保小苏问个不停。孩子对于剧目的喜爱,是对保利答谢季最大的肯定。

    此次美食冒险之旅亮点多多。

    在拿票方式上,除了延续传统的摇号拿票外,还别出心裁地通过甄选小主持人和晒中华传统早餐的方式,将儿童剧门票给予业主。用心、走心的活动增加家庭成员的温馨互动之余,也促进了保利与业主之间的交流。

    同时,甄选小主持人作为本次业主答谢活动的一大亮点,充分调动了业主的参与积极性,家长纷纷表示“很感谢保利提供这样的平台,让孩子在比赛中得到锻炼”,同时,对参与比赛的小业主们,特别设置“每日一星”倒计时海报活动,让孩子记住这个有意义的时刻。

    无论是兽首展、保利剧院或是和乐中国,保利集团始终致力于文化盛世的推进。保利江苏在集团文化理念的带动下,呼应2017年度主题“poly plus”,举办了环保“袋”回家、《南京蓝》rap环保歌曲、划时代稀缺抢房节等系列助力城市美好的活动。

    此次年中业主答谢活动,不仅场次升级、福利升级,更是以美食为契机,借热门儿童剧,希望更多人能关注孩子的饮食健康和心灵成长,呼吁大家一齐推动美好城市生活。

[编辑: 孙婕 ]
010070080010000000000000011100001121147646