首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

盱眙管镇镇向懒政怠政庸政“亮剑”

2017年06月15日 14:12:55 来源: 新华日报

  盱眙县管镇镇近日下发《管镇镇开展懒政怠政、中梗阻等问题专项整治行动方案》,并在全镇范围内开展专项整治行动,向懒政怠政庸政、中梗阻行为“亮剑”,推动全镇党员干部转变作风、求真务实、担当作为、争先创优。

  《方案》涵盖执行上级决策部署不力、宗旨意识淡漠、推诿扯皮、怕苦畏难,不敢担当、能力素质不能胜任岗位职责、大局意识不强,存在本位主义、主动服务意识不强,效率低下以及其它懒政怠政、中梗阻行为等八类问题,并建立“四级承诺”机制和开展岗位练兵计划。管镇镇明确,坚持执纪问责常态化,打通各级各类政策落实中的“中梗阻”以及为民服务的“最后一公里”。专项整治行动开展以来,该镇约谈、提醒12人次,通报批评2次,诫勉谈话5人,问责3人,党政纪处分1人。(朱泽祥 孙 杰)

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131121148859