首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

苏州中院院长徐清宇到相城法院调研

2017年06月19日 09:57:00 来源: 新华网

    6月15日,苏州中院党组书记、院长徐清宇率队来到相城法院调研,相城区委常委、政法委书记高玉宇陪同调研。

    徐清宇同相城法院领导班子、部门负责同志及干警代表举行座谈,认真听取了相城法院近年来的工作汇报和长期未结案件清理、大力推进化解“执行难”等相关情况,并与干警们进行了互动交流,了解基层司法工作中存在的困难问题,并听取了相关意见建议。汇报结束后,徐清宇对相城法院在较大的人案压力下依法履职、为相城发展保驾护航的工作成果表示了充分肯定。同时,他要求该院在下一步工作中再接再厉,攻坚克难,做到五个“进一步”:进一步加强审务管理监督,提升法院审判质效。进一步加强队伍建设,提振干警精气神。进一步加强内务管理,形成严格规范有序工作氛围。进一步强化班子建设,以上率下充分发挥好引领作用。进一步围绕中心服务大局,发挥好司法审判职能作用。

    座谈会结束后,徐清宇结合“六个一”走访活动,深入大型上市企业江苏江南高纤股份有限公司,了解企业转型升级过程中遇到的问题和困难,从法律层面提出解决方案。最后,徐清宇来到黄埭法庭,在听取相关工作汇报和干警代表发言后,指出要积极争取党委政府支持,抓好法庭基础设施建设,争取配备适量法官助手,提高法庭审判质效,更好地服务地方经济社会发展。(丁莉华)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121167179