首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

金城镇团委举办“青年领航”主题辩论赛

2017年06月19日 11:10:12 来源: 新华网

    5月3日下午,金城镇团委举办的“涌动青春思辩 扬我青年风采”辩论赛在镇一号会议室如期开辩。这是镇团委“青年领航”主题训练营的一项活动,先前曾举办过青年园区行,助力新发展等活动。

    辩论由4支代表队组成,正方与反方围绕三大辩题唇枪舌战:事业成功,奋斗重要还是机遇重要;当今社会,合作重要还是竞争重要;电子商务会不会取代实体经济。辩手们从不同的角度、多元的思维阐述了各自的观点,尤其是把金城镇正在全力打造的金科园植入辩论中作为依据,巧思、巧辩,博得专业评委和大众评委的阵阵掌声。经过两轮对垒,决赛在两组选手中举行,最终,江苏金旺科技包装有限公司辩手王平获得最佳辩手。(周晔)

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121167810