首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

建湖法院开展“法院开放日”活动

2017年06月19日 12:45:12 来源: 新华网

    日前,江苏省建湖县人民法院开展“法院开放日”活动,县人大代表、政协委员20余人,县初级实验中学师生代表60余人来到该院参观观摩。

    代表委员、师生代表们旁听了一起盗窃案件的庭审过程,并参观了诉讼服务中心、执行指挥中心以及家事审判诉讼中心等场所,法院管理的规范有序和法院干警良好的精神风貌令大家印象深刻。

    据了解,该院始终坚持以开放的姿态,将立案信访、多元化解、审执工作、队伍建设、院务管理等工作放在阳光下,接受社会各界的观摩和监督。“法院开放日”作为该院的一项常态化工作,今年至今已开展了5次,邀请的代表委员超百人。(季金龙)

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121168194