首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

南通一小区电动车起火 父子救火一死一重伤

2017年06月19日 19:17:36 来源: 新华网

    6月17日凌晨,南通崇川发生一起电动车起火事件,造成一死一伤的后果。

    火灾现场

    据死者家属介绍,事发于6月17日凌晨1点多钟,南通市崇川区学田街道教育新村10号楼入口处,几辆正在充电的电动车突然起火,住在三楼的父子俩听到“救火”的叫声后下楼,导致被烧伤。家人介绍说,由于紧靠失火处的一间车库是他们家的,里面租住着两名大学生,因担心大学生受伤去帮忙,没想到发生意外。当时,两名大学生已经提前逃出车库。

    事发后,消防战士和周边居民合力将大火扑灭。这对父子被送往南通大学附属医院抢救,伤势较重的儿子抢救无效死亡,父亲目前还在抢救中。

    被烧伤的父亲在接受治疗。

    目前,有关部门正在对此事做进一步调查。(杨梦奎)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121171133