首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

相城区办理首个住所集群登记

2017年06月21日 10:21:51 来源: 苏州市委宣传部

    近日,在相城区市场监督管理局辅导下,苏州天宫智创孵化管理有限公司成功办理住所集群登记,这也是该区首个住所集群登记企业。

    据了解,苏州天宫智创孵化管理有限公司,是苏州大学机器人与智能研究院在相城经济技术开发区澄湖国际科技创业园内搭建的一个智创空间平台企业。该平台将通过引进相关高新技术项目和市场主体,成为该区一个智能制造创新的重要技术支撑平台。得知这一需求后,相城区市场监督管理局根据《苏州市放宽市场主体住所(经营场所)登记条件操作办法》相关规定,积极辅导苏州天宫智创孵化管理有限公司办理住所(经营场所)集群登记,并针对该企业集群登记后续“工位注册”申请问题,开展前期辅导,帮助其最大限度地释放了场所空间,解决智创企业孵化的物理空间需求。

    目前,苏州天宫智创孵化管理有限公司已由辖区分局成功采集相关集群登记数据,并着手准备后续“工位注册”。(记者苏青 通讯员张艳波)

[编辑: 实习生韩笑 ]
010070080010000000000000011100001121181682