财经
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
财经

长城资产配合世界银行调研绿色产业基金课题

2017年06月22日 08:39:07 来源: 新华网

    2017年6月21日上午,中国长城资产江苏省分公司配合世界银行关于政府引导基金(绿色产业基金)的调研课题,邀请江苏省有关部门和企业的领导、专家,在南京召开座谈会。

    本次座谈会围绕江苏省内绿色产业基金的运营管理情况展开交流,从政策和市场的角度,分析了政府引导基金的运营环境、发展模式和未来前景,并探讨了地方债务对政府引导基金的影响、政府引导基金与金融机构的合作等问题。座谈会由世界银行金融市场实践局高级金融专家邵长毅博士、中国长城资产江苏省分公司负责人申希国共同主持,来自财政部驻江苏监察专员办事处,江苏省财政厅、发改委、国资委,江苏省养老产业投资基金、旅游产业基金的相关领导和专家参加了座谈。

    座谈会结束后,世界银行调研组一行还在中国长城资产江苏省分公司负责人申希国、江苏省养老产业投资基金董事长郭中华的陪同下,先后对江苏省文化产业投资集团、苏豪控股集团、宁淮产业园等企业和项目进行考察访问。(张海燕)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 丁延秋 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121188080