体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

第一届"永银杯"江苏省金融系统足球锦标赛开幕

2017年06月24日 14:28:49 来源: 新华网

    6月24日,第一届“永银杯”江苏省金融系统足球锦标赛开幕式在江宁足球训练基地举行。

    本次开幕式由江苏省金融业联合会、江苏省足球运动协会联合主办;江苏永银体育产业发展股份有限公司承办。江苏省政府办公厅主任、江苏省足球运动协会主席谢润盛;江苏省体育局副局长、江苏省足球运动协会常务副主席刘彤;江苏省金融业联合会理事长徐斌;江苏省公共资源交易中心主任陈伟东;江苏省足球运动管理中心主任陈彪;江苏省足球运动协会副主席、永银文化创意产业发展有限责任公司董事长陈永出席了本次开幕式。

    本次江苏省金融系统足球锦标赛旨在积极响应国家关于大力发展群众体育运动的号召,丰富群众精神文化生活,扩大社会足球参与面,丰富社会足球赛事体系。本次赛事共计24支球队参加,其中银行代表队11家,证券代表队3家,保险代表队5家,另外还有期货、金融租赁、投资公司等其他领域代表队5家。本次赛事的创立,也标志着江苏省金融系统有了专属于行业内的正规足球赛事。此外,本次锦标赛也得到了卡尔美和苏台航天的鼎力支持。

    据悉,本次赛事分为小组赛和淘汰赛两个阶段,小组赛以单循环赛排出小组名次,交叉淘汰赛将决出最终1-3名。除正常颁发的名次奖、个人单项奖之外,组委会还设置了其他丰富的团队建设奖项。

    接下来的一个多月中,24支金融企业代表队将向赛事的冠军奖杯发起冲击,51场巅峰对决也将一一呈现。(施汉)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131121203487