教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

2017年江苏省高招第一阶段各批次省控线公布

2017年06月24日 16:39:38 来源: 新华网

    6月24日下午,江苏省教育厅召开新闻发布会,公布了2017年江苏普通高校招生第一阶段各批次省控线。其中,今年江苏高招省控线本一文科333分、理科331分;本二文科281分、理科269分。

    同时体育类本科文化分数线231分,专业分110分;艺术类本科统考美术类本科文化分数线213分,专业分170分;音乐(声乐)文化分185分,专业分140分;音乐(器乐)文化分185分,专业分140分;编导方向文化分255分,专业分200分。

    江苏省教育考试院党委书记林伟表示,今年江苏省高考成绩只提供给考生自己,今晚8点以后,考生可凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡通过省教育考试院专设的网站(http://www.jseea.cn或http://gkcx.jseea.cn)以及江苏省教育考试院官方微信“江苏招生考试”(微信号:jszsksb)免费查询高考成绩,也可通过拨打声讯电话16887799查询成绩。

    6月25日起考生可凭考生号、身份证号、密码、动态口令卡登录江苏省教育考试院门户网(http://www.jseea.cn)自行打印成绩通知单;不具备条件的考生也可至市、县(市、区)招生考试机构查询成绩、打印成绩通知单。同时考生可至江苏省教育考试院官方网站获知本人成绩全省排名分段情况。

    据悉,今年江苏省高招省控线与去年相比有较大变化,今年的本一线相较去年有较大程度下降,这是因为今年本一线大致相当于去年的本一及本二线,而今年的本二线与去年本三分数线大致相同,林伟表示,今年本一投放数量有较大程度上涨,对于考生志愿填报来说难度将有所降低。(沈玮)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 庞雪汀 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111131121203877