首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

缤纷四季乡约淮阴生态采摘文化节正式启动

2017年06月29日 09:55:57 来源: 新华网

    盛夏时节,瓜果飘香,“缤纷四季·乡约淮阴”淮阴区生态采摘文化节在美丽的淮安市淮阴区棉花庄镇军田村隆重启动,正式开启“果味缤纷•极爽夏日”夏季采摘游系列活动。淮阴区领导张在明、陈张、桑绍淮、李尚武、赵欣、于永芳、郑静等参加活动。   

    区委副书记陈张在致辞时说,今年以来,区委、区政府精心策划“缤纷四季.乡约淮阴”乡村旅游文化节之“春季生态游、夏季采摘游、秋季研学游、冬季亲子游”四季主题活动,全年度、全方位、全景式集中展示、集中推介淮阴旅游文化资源,打出了全域旅游“组合拳”。此次生态采摘节是乡村旅游文化节的夏季游的一个版块,接下来我区还将举办“红色研学”秋季游、“休闲美食”冬季游等系列活动,让更多的游客玩在淮阴、乐在淮阴。

    副区长于永芳发布生态采摘文化节内容。此次活动是夏季游的首场秀,为丰富活动内容,在6月28日至7月28日期间,还将举行“赏田园风光”摄影大赛、征文大赛等活动,以果为媒、以节会友,让更多的朋友走进淮阴、了解淮阴。

    出席仪式的区领导共同触摸启动球,宣布“缤纷四季•乡约淮阴”淮阴区生态采摘文化节正式启动。

    活动现场,区委常委、宣传部长桑绍淮为新闻媒体棉花行活动获奖者颁奖。

    仪式结束后,区领导还一同参观了“一村一品”展示区、瓜王争霸赛、田园丹青秀、西瓜雕刻秀等。(赵雅文 刘绪年)

 

 

 

[编辑: 徐湛 ]
010070080010000000000000011111351121231203