首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

8项目签约落户 南京未来网络小镇揽下70亿投资

2017年06月29日 09:29:12 来源: 南京日报

    昨天,南京未来网络小镇举行重大项目集中签约仪式,中软云上软件园、天安数码城、标点全媒体科技产业园及标点大厦等8大重点项目签约落户,计划总投资达70多亿元。

    8个重点产业项目包括中软云上软件园、天安数码城、标点全媒体科技产业园及标点大厦项目、南京未来科技城军民融合电子科技创新公共服务平台、江苏省新材料产业协会、机器人科技馆、北京均豪第三方孵化器运营管理项目、上海云部落产业园项目。

    其中,云上软件园项目将在5年建设期内,通过线上资源实现向江宁区及南京未来网络小镇园区发包额累计达4亿元,预计带动相关产业总产值累计达12亿元。

    作为公共技术平台项目,南京未来网络小镇军民融合电子科技创新公共服务平台建成后将为园区及长三角地区军工电子及民用通讯企业提供公共配套服务,并为园区聚集更多优质的军工电子及民用通讯企业和专家人才。

    北京均豪将把与共青团下属单位共同筹建的“中国青年创业社区”引入园区,并通过其管理的“中国青年创新创业投资引导基金”为园区的创新创业企业提供专业融资服务,打造5万到8万平方米办公面积的高端科技孵化器平台。

    中国机器人运动工作委员会江苏委员会与未来科技城合作,中国机器人国际交流中心、等级考试中心、体验馆以及运动职业俱乐部等项目将落户紫金(江宁)科创特区。

    据悉,南京未来网络小镇目前已入围首批省级特色小镇,小镇通过5年时间建设,已走在全市乃至全省特色小镇建设创新发展的前列。此次签约落户的8个重点产业项目,非常契合未来网络小镇的产业定位和发展方向,将为小镇建设提供重要支持,更为江宁加快打造“3+3+3”现代产业体系注入强劲动力。(仇屹珏 王超 周爱明 姜静 朱凯)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 崔可可 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121231486