教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

东海县人大代表考察调研白塔高级中学

2017年06月30日 16:34:19 来源: 新华网

    6月29日上午,东海县人大代表一行6人在白塔埠镇人大主席顾宏伟带领下,到白塔高级中学进行了考察调研。

    考察中,人大代表们查看了学校基础设施建设和师生学习、生活环境,听取了校长邱怀祝作的教育工作报告。通过面对面与学校代表交流,对学校教育经费、教师住房公积金、办学规模、教育教学质量、师资水平、教育实施和当前建设与发展中存在的问题进行深入调研和了解。

    顾宏伟表示,白塔高级中学在规范办学行为、建立完善考核奖惩机制、加强干部教师作风建设、提升素质教育实施水平等方面取得良好成效。他对今后的教育工作提出四点建议和意见:一是增强质量意识,通过建公平公正的竞争平台,激发竞争活力,提升教师教书育人责任感。二是加强教育教学管理,重点进行管理制度改革和建设,培养和造就懂教学、会管理、出实绩的领导、教师。三是发挥县域名师资源优势,带动引领学校高质量、内涵式发展。四是将学校师生的意见和建议形成完善的调研报告,上报县人大,为县委县政府在今后的教育发展中提供依据。(杨刚祥)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 朱雪娇 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121241109