教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

涟水教育系统举办“旗帜鲜明讲政治”培训会

2017年07月04日 16:31:27 来源: 新华网

    7月3日下午,涟水县教育系统“旗帜鲜明讲政治”专题培训会在该县教育局三楼报告厅举行。会上,涟水县教育局局长、党委书记朱郁草为该县教育系统广大党员干部上了一堂生动、严肃的专题党课。

    朱郁草从旗帜鲜明讲政治的重大意义、旗帜鲜明讲政治的基本要求、增强旗帜鲜明讲政治的内在自觉三个方面,结合教育系统实际阐述了为什么讲政治、讲什么样的政治、怎样讲政治的问题。要求全系统党员干部必须不断提高政治自觉和政治站位,加强政治历练,锤炼坚强党性,使讲政治的要求由外部约束转化为内在自觉。各级党组织要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,真正把“两学一做”融入日常、抓在经常,把党员标准立起来、把党组织形象树起来,凝聚起重塑教育新辉煌的强大力量。

    涟水县教育局机关全体党员干部,涟水县各学校校长、党务工作负责人等参加了培训会。(魏志东 王小成)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111331121262489