首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江苏省食品安全宣传系列活动在淮安开幕

2017年07月08日 13:20:55 来源: 新华网

    新华网南京7月8日电 (李响 王栋)为全面宣传食品安全工作,集中展示全省“双安双创”成果,进一步学习和观摩淮安食品安全透明共治工作亮点,7月4日下午,2017年江苏省食品安全宣传系列活动和“双安双创”成果展开幕式在江苏淮安举行。

    本次活动由江苏省政府主办,省食安办、省食药监局承办。展区共分为综述区、省级部门工作展示区和地方展示区,清新简洁的展区、内容丰富的展板、详实的创建资料、富有特色的地方食品展示等等,丰富而详实地展示了江苏省食品安全监管和“双安双创”工作的成效。

     据江苏省食品药品监督管理局局长莫宗通介绍,江苏省委、省政府高度重视食品安全工作,2015年以来,在全省组织实施了食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作,取得了积极成效。南京市、南通市成为国家级食品安全示范城市创建试点地区,淮安市也在积极申创全国试点,16个县(市、区)荣获首批省级食品安全示范县(市、区)称号;4个县(市、区)获批国家级农产品质量安全县。

    据悉,本届江苏省食品安全宣传系列活动和“双安双创”成果展,有效对“双安双创”取得的阶段性成效进行集中展示,积极推进食品安全示范城市和农产品质量安全县创建工作深入、持续开展。

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121286222