新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区强势推进六大专项整治行动

2017年07月11日 19:44:05 来源: 崇川区委宣传部

    为进一步扎实推进六大专项整治行动,做好文明城市长效管理工作,提升崇川居民幸福指数,引导全民参与长效管理,7月10日晚,我区召开文明创建工作第三次夜会。区委副书记江建春,区委常委、宣传部长张伟明,副区长谭真等出席会议。

    江建春强调,一是要加强责任感,在整体和细节上下真功夫,出真实效。在整治行动中要全面排查,举一反三,迅速整改突出问题,不留盲点和死角,强化纪律监督,严肃追责失职行为。二是要增强使命感,注重点面协同,在大环境中营造浓厚宣传氛围,狠抓舆论引导,在具体点位上激发人人参与创建,全民长效管理的热情。三是要明确思路,精心组织群众,广泛发动力量,把握测评标准,敢于动真碰硬,实现事半功倍。

    张伟明主持会议并要求,各街道各部门要对照问题清单,对存在的问题再次进行全面的摸排梳理。他强调,要增强创建工作的紧迫感和责任感,主动担责,在前期工作成效的基础上,全力推动文明创建取得新的突破。

    谭真就下一阶段创建工作作了部署,他要求,要夯实基础,明确责任,抢抓速度,注重实效。压紧压实责任,层层传导压力,确保整治工作有序有效开展。

    会上,各街道汇报了近日创建工作进展和下阶段工作安排,交流了工作经验,并就难点问题进行了沟通协调。(汤玉婷)

    

[编辑: 庞雪汀 ]
010070080010000000000000011111131121302196