教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

扬大医学院临床专业学生来溱潼医院开展暑期实践

2017年07月12日 19:00:04 来源: 新华网

    为积极构建“基础临床融通、医教协同育人”的人才培养模式,提升学生的职业道德素养和实践技能,7月9日,扬州大学医学院临床专业1502班到溱潼人民医院进行的暑期社会实践活动正式拉 开帷幕。

    下午2点,溱潼人民医院医务科在门诊四楼会议室召开欢迎会,并配合辅导老师做好学生的安全宣教工作。会上,1502班班主任对这群即将接触到临床工作岗位的学生们给予了嘱托,希望同学们要明白参加社会实践活动的意义,要善于学习,增强才干,把从书本上学到的理论知识放到实践中运用和检验。

    溱潼人民医院医务科副科长孙云林表示,院领导对此次社会实践活动给予了高度重视,要求相关科室积极配合,制定切实可行的实践方案,引导学生以务实勤恳的学习态度参与到社会实践中来,既要做好他们专业的老师,更要做好他们的人生导师。

    会议结束后,在孙云林副科长的带领下,同学们参观了医院各科室,熟悉医院环境。(祝华 溱逸轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 钱芳 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121309070