文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

第七届江苏农民读书节在常熟启动

2017年07月14日 18:15:19 来源: 新华网

    作为第七届江苏书展的一项子活动,7月14日上午,第七届江苏农民读书节启动仪式在常熟市支塘镇蒋巷村举办。启动仪式上,表彰了2016年农家书屋提升工程试点工作先进地区,组织开展了经典诵读、农技耘APP演示、全民阅读报刊行—走进蒋巷等活动。

    据悉,第七届江苏农民读书节以“阅读开启美好人生”为主题,以农家书屋为主阵地,突出农民主体特别是农村青少年阅读群体,加强阅读精品引导和惠农服务,将开展农家书屋协同共建,好书推荐和“三农”出版物联展,农家书屋暑期少儿阅读和“我的书屋,我的梦”征文,“送科技、比服务、促增长”等重点活动。

    江苏省全民阅读活动领导小组部分成员单位和部分市、县文广新局有关负责同志,常熟市阅读推广组织、农民读书明星代表、农家书屋管理员代表和中小学学生代表等参加了启动仪式。(张本甫 喻咏甜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121321874