新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

全景看江苏 走进宿迁

2017年07月16日 10:16:22 | 来源:新华网

    项王故里,黄金水道,周朝建钟吾国,秦时置下相县,这座城便是宿迁,它还曾被乾隆皇城称为“第一江山春好处”。

    “宿迁全面践行‘绿水青山就是金山银山’的发展理念,大力实施生态立市第一发展战略,全市林木覆盖率达30.1%、居全省第二,空气质量优良天数占比近四年提高了10.2个百分点,饮用水源地水质达标率100%,成为了全国平原地区林木率覆盖最高、全省唯一没有酸雨的城市。”宿迁市委宣传部副部长、市社科联主席周长胜在开镜仪式上说。

    7月15日来自省内各大媒体的近40名记者聚集在此,用镜头捕捉这座江苏最年轻城市的发展新貌和秀丽风光,为读者网友带来一场视觉盛宴。在他们的镜头里,有筑梦小镇、梨园湾、彬荷园生态旅游区、运河宿迁港、程庄村浅水藕套养小龙虾养殖基地、中扬镇扶贫产业园等。(应康伟 摄)

摄影爱好者在环境优美的三台山森林公园内拍摄。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 施汉]
010070080010000000000000011111141121325930