法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

江苏省高院领导走访镇江润州法院金山湖法庭

2017年07月17日 10:30:33 来源: 新华网

    日前,江苏省高级人民法院副院长李玉生率省高院领导于泓、朱加赛来到镇江市润州区人民法院金山湖人民法庭开展“大走访”活动,镇江市中级人民法院院长茅仲华、研究室主任柳建安、润州法院副院长姚维新等陪同参观和座谈。

    李玉生一行参观了金山湖人民法庭的法文化坪、调解室、审判法庭、党支部活动室等场所,与法庭的两位人民调解员亲切交流。在随后举行的“大走访”座谈会上,省院领导重点了解了法庭的案件情况、重大矛盾纠纷化解、家事审判特色打造等工作,李玉生对法院向当事人出具《离婚证明书》,保护隐私的创新做法给予肯定,对法庭内家事审判中心的改造进展十分关心,对该中心的软、硬件建设均提出了有益的意见和建议。(润萱)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011121329193