法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

阜宁法院深入开展大走访活动

2017年07月17日 10:10:42 来源: 新华网

    为进一步了解社情民意、聚力服务富民,今年来,阜宁法院积极开展大走访活动。在活动中,法官对来访群众普遍关心的民间借贷、金融借贷、婚姻家庭、道路交通安全、执行等问题进行了现场解答。

    该院主动参与县委组织的大走访活动,并结合审判实际,自发组织了法治集市、“刑事审判进校区、民事审判进社区、商事审判进园区”以及“法庭巡回审判村村行”系列活动,选取具有典型意义的案件到企业、学校、乡村进行巡回审判,着力构建巡回审判与法治宣传相结合的普法新机制,取得了良好的法律效果和社会效果。(殷芹 邓月)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 孙婕 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111171121329760