首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

淮安碧桂园天山双语学校招生启动发布会召开

2017年07月17日 18:30:36 来源: 新华网

    2017年7月16日下午2点30分,淮安市碧桂园天山双语学校报告厅内,“打造淮安教育新高地——碧桂园天山双语学校招生启动发布会”拉开帷幕。

    淮安市淮阴区委书记刘泽宇、淮安市教育局局长张元贵、淮阴区人大常委会主任陆益民、淮阴区政协主席张在明、淮阴区委副书记陈张、淮阴区委常委、统战部部长吴国飞、淮阴区委常委、宣传部部长桑绍淮、国家级淮安高新区管委会主任陈玉国、淮阴区教育局局长时伟众等各有关部门领导,以及博实乐教育集团区域总监尤广宜、博实乐教育集团市场部总监吴峥等出席了发布会。

    发布会上,博实乐教育集团区域总监尤广宜代表博实乐教育集团向对学校的落成给予大力支持的淮阴区委、区政府表示感谢,并对博实乐教育集团旗下双语学校、国际学校、培训机构的办学规模及办学成果进行了介绍。

博实乐教育集团区域总监尤广宜

    淮阴区教育局局长时伟众表示,淮安市碧桂园天山双语学校的建立,是淮安教育发展的大事、喜事、盛事,时伟众对博实乐教育集团、江苏天山建设集团在发展民办教育、丰富淮安市教育教学资源方面所做的贡献表示感谢,并表示区教育局将一如既往关心与支持天山学校的发展与成长。

淮阴区教育局局长时伟众

    淮阴区委副书记陈张代表中共淮阴区委、淮阴区政府向这次招生启动发布会的召开表示祝贺,并对博实乐教育集团的办学实力以及江苏天山建设集团的后盾支持力表示充分肯定。

淮阴区委副书记陈张

    淮安市碧桂园天山双语学校校长李裕达在发布会上对学校的情况进行了详尽介绍,并从师资管理团队、办学理念、课程设置、办学特色、硬件设施、后勤保障等方面向在场的嘉宾、学生家长和孩子们详细论证了淮安市碧桂园天山双语学校的实力。

淮安市碧桂园天山双语学校校长李裕达

    博实乐教育集团双语幼儿园园长程理以《给孩子最灿烂的童年》为主题,向在场嘉宾分享了“我们(碧桂园天山双语学校)是谁、教育主张、办园理念、课程体系”四方面的内容。程理还在发布会现场为淮安当地的小朋友上了一场精彩的公开课。公开课采用奥尔夫音乐教学方法,展现了奥尔夫音乐在幼儿教育中的魅力与意义,体现了碧桂园天山幼儿园先进的幼儿教育理念与方法。

博实乐教育集团双语幼儿园园长程理

    会上,李裕达宣布了碧桂园天山双语学校英语、艺体夏令营开营的消息,夏令营举办的时间为2017年7月31日-8月5日。

    据悉,博实乐教育集团与江苏天山建设集团于2016年12月31日正式签署了合作办学协议,淮安市碧桂园天山双语学校将于2017年9月1日正式开学。淮安市碧桂园天山双语学校将博实乐教育集团多年探索出的先进个性化教育教学理念、方法传播给淮安人民,这将揭开淮安市双语教育的新篇章,打造出淮安教育新高地。(怀俐)

[编辑: 孙婕 ]
010070080010000000000000011111171121330179