首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

江苏省书画院书画家特聘暨采风创作活动启动

2017年07月17日 19:58:05 来源: 新华网

    近日,“喜迎十九大,书画新江苏”江苏省书画院书画家特聘暨采风创作活动在南京启动。

    仪式上宣布聘请冯健亲、赵绪成为江苏省书画院名誉院长,聘请薛亮为院长。“省书画院通过特聘书画家,集聚人才队伍,充实艺术力量,书画家也利用省书画院的平台参加活动,取得更大的成绩,这种良性互动的模式很有意义。”章剑华表示。

    据悉,江苏省书画院自2016年揭牌成立以来,致力倡导让文艺深入生活、扎根人民,服务社会,推出了一批优秀的创作成果。省文联主席、党组书记章剑华表示,江苏省书画院作为江苏文艺的窗口展示,将被打造成艺术创作基地、人才培养基地,让书画院变成人才大师的摇篮。(马潇)

[编辑: 孙婕 ]
010070080010000000000000011111171121333637