体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

国米球员在南京徐庄足球基地举行公开训练

2017年07月20日 17:11:35 来源: 新华网

    骄阳似火的南天,数百名球迷们早早聚集在徐庄训练基地的大门口,等待着国际米兰球员的到来。

    7月20日上午9点,随着国米大巴车开进徐庄足球训练基地,国际米兰球迷们发出阵阵欢呼声,现场气氛异常热烈。终于在家门口看到了自己喜爱的球队,看到了自己喜欢的球员,球迷们的兴奋之情溢于言表。

    国米球员先在室内进行了1个小时的热身,随后来到室外继续训练。球迷们近距离观看了全过程,球迷们纷纷举起手机拍照,留下精彩瞬间,大呼过瘾。更有不少美女球迷开启网络直播,将内心喜悦与兴奋传递到全国各地球迷们的眼前。国米球员频频向球迷招手致意。

    11点30分,训练结束,国米球员与来到现场的球迷进行了热情的互动,签名合影,完全满足球迷的请求,这是一次真正属于国米球迷的盛会。

    之后,国米队主教练斯帕莱蒂也携队内球员伊卡尔迪、马里奥、坎德雷瓦、汉达诺维奇出席了新闻发布会。(安宁) 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121353004