新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区开交叉区域文明城市长效管理问题协调会

2017年07月24日 15:13:18 来源: 崇川区委宣传部

    7月23日下午,崇川区召开交叉区域文明城市长效管理问题协调会,集中协调处理数字化城市管理二级平台积存交叉区域案件和胜利河、张家桥河专项整治推进中的问题。区委常委、宣传部部长张伟明、副区长谭真等出席会议。

    张伟明要求,相关部门和街道要明确职责,勇于承担。对交叉区域之前的问题要处理好,并按相关文件要求进行交接,接收街道要对交叉区域以后的问题负全责。对两河的专项整治,相关方面要通力合作,找出根源,彻底整治,加快整治进度,并严格贯彻执行全市拆违治理行动要求。

    谭真要求,各街道和部门要全力处理所涉及到的问题,不推诿不回避,需要上级处理的问题,应马上形成文字材料进行上报。263办公室要明确责任人,牵头做好河道治污工作。

    各街道、观音山新城及相关部门主要负责同志参加协调会。(崇宣)

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201121370836