首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

烈日剪影:最美物业人挥汗如雨为业主奉献

2017年07月29日 18:43:00 来源: 碧桂园凤凰城

    这个夏天,高温灼城,让室外温度又一次热出了新高度。当很多人躲在空调房里享受清凉时,有这样一群人却始终坚守在岗位上,头顶骄阳、冒着酷暑,默默坚守,他们为确保小区的安全、创造小区优美的环境,用汗水书写着平凡的责任,他们就是坚韧不拔的碧桂园凤凰城物业A区人。

    这个夏天有许许多多令我们感动的剪影,镜头记录的只是平凡的物业人工作的某一时点,他们始终以高尚的职业精神,展现着烈日阳光般的工作热情,坚持不懈,尽职尽责,他们把汗水留给自己,把安全卫生舒适的生活环境留给业主……

    这就是碧桂园·凤凰城。让我们向高温下坚守岗位的物业人致敬,希望业主能给物业人多一份关爱,哪怕只是一个微笑,他们也能感受到丝丝“清凉”。(怀俐)

[编辑: 孙婕 ]
010070080010000000000000011111381121400337