新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川区召开文明城市创建工作例会

2017年08月02日 17:08:12 来源: 崇川区委宣传部

    7月31日,我区召开全国文明城市创建工作例会。区委副书记江建春,区委常委、宣传部长张伟明出席会议。

    江建春要求,全区各街道和部门要针对市里提出的问题,认真整改举一反三,坚持问题导向,进一步明确任务,突出重点,围绕问题清单、重点区域抓好整改。要以严阵以待、严加管理、严明责任的要求迎接大考,紧扣时间节点,迅速行动,明确属地责任,落实部门责任,不断强化过程控制和动态管理,使文明城市长效机制建设落到实处。要不断加压,形成氛围。各街道和部门务必增强推进创建工作的紧迫感和责任感,加大宣传力度和深度,引导群众参与到文明城市创建工作中来。

    张伟明主持会议并强调,各街道和部门要认真贯彻、落实市区两级文明城市创建会议的要求,对标找差,迅速整改,加强督查调度,落实文明城市长效机制,严防“回潮”现象。

    区委宣传部副部长、文明办主任沈俊结合崇川区在创建迎查工作中发现的问题就下一阶段创建工作作了部署,并提出具体整治要求。(杨阳)

[编辑: 实习生韩笑 ]
010070080010000000000000011111331121421512