体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

在银杏之乡奔跑 2017“邳马”报名即将启动

2017年08月06日 12:44:09 来源: 新华网

    2017邳州国际半程马拉松预计将于11月份在“银杏之乡”再度重磅来袭。据了解,本届邳马从赛事规格、规模、赛道、服务等多方面,都将大幅升级。

    本次比赛共设半程马拉松、10公里跑和迷你马拉松三个项目,其中10公里跑则是今年增设的项目。本届邳马将以选手的赛事体验为出发点,全面按照金牌赛事的标准打造邳马,力求让每一个人都享受到别样的金色之旅,难忘邳州。

    本届邳马除了在赛事“硬件”上坚持高标准之外,还将在“软件”服务上,针对跑者的细节需求提供更加周到、更加人性化的服务。本届马拉松的完赛奖牌和纪念章,都将以银杏叶作为设计元素,让跑友在赛后也有一份不一样的回忆。(戚轩瑜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111271121438488