新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

健身达人秀“绝技”

2017年08月10日 16:06:41 | 来源:新华社

    8月8日,郭世民(右)、郭加林兄弟在江苏泰兴人民公园表演异形石锁绝活。

    郭家兄弟练习耍异形石锁已有10年,每天早晨他俩都会在公园抛石锁健身。哥哥郭加林还喜欢自己动手制作石锁,路上随意捡到的一块石头,经过他的巧手,都能变成印章、竹笋、月亮等造型的异形石锁。 8月8日是“全民健身日”,各地有不少身怀“绝技”的健身达人,他们用自己独特的方式强身健体,乐在其中。我们展示他们的“绝技”不是供大家模仿,相反,每个人要根据自身具体情况,科学健身。 新华社发(汤德宏 摄)

 

【纠错】 [责任编辑: 崔可可]
010070080010000000000000011111331121463951