教育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
教育

常州开放大学与华星博学教育签全面合作协议

2017年08月10日 17:37:05 来源: 新华网

    日前,常州开放大学副校长张惠芬与华星博学教育科技集团董事长沈卫国分别代表双方单位,在常州开放大学签订了校企合作协议。这次合作签约,是常州开放大学转型发展探索与实践的一个新的里程碑,也标志着华星博学教育科技集团成为溧阳终身教育体系民办教育培训超市。

    据介绍,华星博学教育科技集团在常州开放大学的引领下,将向社会最大程度开放教育资源、提供形式多样的教育服务,广泛开展学历教育和非学历教育,满足不同类型不同层次学习需求。通过合作,学校在成人学历教育、老年教育、青少年校外教育、市民文化素质教育、职业资格与技能培训教育、基层单位人才培训教育以及社区教育等方面的管理将更规范、全面,也会更好地引领“让学习成为市民的生活方式”的理念。(华博)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 实习生韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121464691