法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

江阴法院召开司法巡查整改工作会议

2017年08月11日 19:14:25 来源: 新华网

    近日,江阴法院召开司法巡查整改工作会议,安排部署司法巡查整改工作。围绕反馈意见中涉及江阴法院在落实主体责任、执行、审判管理、诉讼服务中心建设等方面存在的问题,逐一进行梳理和讨论,深入分析研究、剖析问题的成因。由党组成员、院领导分别牵头负责,对巡查组反馈的问题和意见进行分解,研究制定整改措施并将整改措施具体落实到各相关部门,实现问题清单、责任清单和措施清单一一对应。

    目前,无锡中院巡查组反馈意见中涉及的4个方面、20个具体问题,能立即整改的,已全部部署整改;短时间内无法完成整改的,业已制定整改进度表,力争尽快完成。下一步,江阴法院将把巡查整改工作抓紧抓实抓好,对已完成的整改,适时组织“回头看”,巩固整改成果,防止问题反弹;对还没有完全彻底解决的问题,严格按照整改要求,加强督促检查,确保按时整改到位;对需要较长时间整改的事项,坚持一抓到底,坚决完成整改,务求取得实效。(许小冬)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111021121469629