新华网崇川
首页 新闻快讯 媒体聚焦 崇川视讯 缤纷社区 一线传真 经济动态

崇川再动员 再部署 推动文明城市创建工作

2017年08月11日 19:14:36 来源: 崇川区委宣传部

    8月9日,崇川区召开文明城市创建工作例会。区委副书记江建春、副区长谭真出席会议。

    江建春主持会议并强调,各街道和各部门要认真贯彻、落实市区两级文明城市创建会议的要求,要严格执行“五个严禁”,做到功在平时,要进一步明确任务,突出重点,围绕整治过程中发现的问题,查漏补缺,及时整改,要将创建迎查准备工作放在首位,保持上下沟通,区街联动,确保创建工作扎实推进。

    谭真指出,现在已经到了文明城市创建工作的关键时刻,各街道和各部门要临危不乱,有条不紊的开展迎查工作,要加强快速反应和持续作战的能力,希望大家能发扬艰苦奋斗的精神,成功交上一份满意的答卷。

    区委宣传部副部长、文明办主任沈俊结合崇川区在创建工作中发现的问题就下一阶段创建工作作了部署,并提出具体要求。(崇宣)

    

[编辑: 朱雪娇 ]
010070080010000000000000011111021121469710