首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

徐州经信系统“三走进三服务”活动推进会举行

2017年08月11日 17:26:15 来源: 新华网

    为进一步落实徐州市委“百千万”集中走访帮扶活动部署,及时了解企业需求和存在问题,推动产业转型升级,8月11日,徐州全市经信系统“三走进三服务”活动推进会在金龙湖书院举行。

    据了解,“三走进三服务”活动工作以推进产业转型升级为主线,以提高企业发展质量为中心,以企业需求为导向,坚持上门服务,精准服务,高效服务,全面开展“走进项目、服务达产达效;走进企业、服务做大做强;走进园区、服务产业升级”活动,及时发现企业在生产经营、投资发展、融通发展中存在的困难和问题,当好服务企业的“店小二”,为把徐州建成淮海经济区中心城市提供产业支撑。

    坚持问题导向,聚焦发展短板,以开展“三走进三服务”专题活动为载体,梳理13家省级以上开发园区、5家信息软件园区、112家重点企业和94个重大项目作为集中服务对象,努力推动一批重大项目建设,解决一批企业困难和问题,推进全市产业转型升级,完善落实一批政策措施,切实营造园区创新发展、转型发展的最优环境。

    会上,徐东海副市长强调,企业兴,则工业兴;工业兴,则徐州兴。开展经信干部“三走进三服务”活动,必将对“工业立市、产业强市”战略和建设淮海经济区中心城市产生重大而深远的影响。一定要用真情、动真格、硬措施,加强联络,搞好服务。(杨振 刘宇晴)

    

[编辑: 崔可可 ]
010070080010000000000000011111021121470328