文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

黄海森林音乐节将于10月开唱

2017年08月12日 09:19:28 来源: 新华网

    8月11日晚七时,由东台黄海国家森林公园主办、网易承办的黄海森林音乐节发布会在宁举行。据悉,在东台市政府、网易云音乐的大力支持下,黄海森林音乐节将于2017年10月2日至3日在黄海国家森林公园激情开唱。

    此次音乐节以“低5度”为核心亮点,倡导畅快、清爽、自由的生活追求,运用森林为音乐载体,引导人们开启“森呼吸,零距离”的音乐之旅,抛开生活的繁杂,用音乐净化心灵,寻找最为本真的自我。演出阵容方面,黄家强、逃跑计划、赵照、莫西子诗、杭盖乐队以及7组新锐乐队和6组网易云音乐校园歌手将鼎力加盟,为广大乐迷带来动感音乐视听体验。

    东台市沿海经济区管委会副主任、东台市弶港镇人民政府镇长、东台黄海森林公园景区管委会主任张万源和网易江苏总编辑高剑等共同出席了发布会。据介绍,音乐节的举办地——黄海国家森林公园位于东台境内,为4A级旅游风景区,总面积3000公顷,森林覆盖率高达90%以上,PM2.5指标长期位居全国前五,是一处人与自然融合的“天然绿色氧吧”。(刘国超)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 贾玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111111121472135