首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

句容白兔葡萄季:香甜滋味俘获游客味蕾

2017年08月12日 18:02:14 来源: 新华网

    金手指、夏黑、巨峰、醉金香……8月的句容又沉浸在各色葡萄的缤纷中。8月12日,为期两个月的以“果香白兔,陶醉花海”为主题的葡萄季在句容白兔镇开幕,有趣味的吃葡萄大赛、葡萄杯王者争霸赛、畅游花海等系列活动以及甜滋滋的葡萄吸引了各地游客纷至沓来。多种品种、多种口味的特质葡萄更是让游客大饱口福,大饱眼界。

游客在现场参加吃葡萄比赛。

葡萄季吸引了众多游客前来品鉴葡萄、畅游生态水乡、体验农旅文化。

    据了解,整个活动将持续到10月份,期间将会有“民谣音乐葡萄盛会”、“千车万人采葡萄”、“白兔葡萄走进南京、镇江、丹阳等城市吃葡萄联赛”等活动。近年来,当地大力发展观光农业,带动餐饮、采摘和旅游业发展,实现了农民致富、农业增效。(笪倩倩 钟学满)

[编辑: 贾玥 ]
010070080010000000000000011111111121473455