首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

射阳交通运输局组织党员干部参观学习受教育

2017年08月12日 17:37:31 来源: 新华网

    8月5日上午,射阳县交通运输局组织党员干部赴阜宁参观盐城抗击“6.23”特大龙卷风纪念馆,旨在让党员干部接受现场教育,不忘初心,更好地全身心投入到工作中去。

    在纪念馆讲解员的带领下,大家依次参观了以“特大风雹、袭击重创” “万众一心、全力救援” “科学决策、快速重建” “伟大精神、时代丰碑”为主题的四个展厅。该纪念馆通过大量的现场资料、照片、实物等场景真实再现了阜宁、射阳受灾人民在各方力量的全力支援下,团结一致、众志成城、齐心协力抗灾救灾和重建家园的奋斗过程。

    通过参观,大家纷纷表示,将认真学习弘扬抗灾救灾精神,在县委、县政府和局党委的正确领导下,立足本职岗位,旗帜鲜明讲政治,一心一意求作为;团结一致,作风下沉,服务提升;节奏加快,病垢革除,创新工作,九牛爬坡,全力推进各项工作又好又快地完成。(王登科 王克成)

[编辑: 贾玥 ]
010070080010000000000000011111111121473471