首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
新华网 > > 正文

江苏省“法律进家庭”活动启动

2017年08月14日 14:02:32 来源: 南京日报

     8月12日上午,由省妇联、省司法厅、江苏新闻广播、市妇联等单位共同主办的江苏省暨南京市“法律进家庭”启动仪式在南京南湖广场举行。

    “法律进家庭”是江苏在全国率先提出并被写入全省“七五”普法规划的法治宣传教育目标。省妇联、省“平安家庭”创建活动领导小组办公室专门制定印发了《江苏省“法律进家庭”工作指导大纲(2017—2020年)》,作为全省推进“法律进家庭”的行动指南。

    启动仪式上,市妇联表彰了首批平安家庭学法示范户。全国最美家庭代表韩守训分享了家风故事,南京市于群家庭向全省广大家庭发出倡议,号召广大家庭成员争做依法治国的忠实崇尚者、法治风尚的自觉引领者、德法同行的率先示范者、厉行法治的坚定捍卫者。(许琴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 实习生韩笑 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121478312