法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

南通崇川法院召开新进人员集体见面会

2017年08月14日 16:02:14 来源: 新华网

    8月9日上午,南通市崇川区法院召开2017年新招录公务员、新招聘事业编制人员见面会。该院党组书记、院长娄宏春及全体班子成员参加见面会。

    今年崇川法院共招录了7名公务员和4名事业编制人员。见面会上,11名新进人员用简短的语言依次介绍了自己的个人简历、学习、工作经历,大家都表达了对今后在法院工作的期待和憧憬,诚挚邀请领导和同志们对自己批评帮助。各个班子成员对新进人员提出了自己殷切希望,希望大家珍惜这次来之不易的工作岗位,坚守信仰,廉洁奉公,吃苦耐劳,不断充实自己,尽快适应岗位要求,尽快融入法院团体。

    最后,娄宏春代表党组向新同志表示欢迎和祝贺,并针对今后的工作和学习提出了六点希望:要讲政治,要服从中央大政方针,要服从党委政府的决策部署,自身言行具有正能量;要讲规矩,遵守单位的各项规章制度,高标准严要求,廉洁司法,履行职责;要能吃苦,无论分配在哪个岗位,都要脚踏实地,吃苦耐劳、勤奋工作,勇于承担;要有责任心,从小事做起,注重细节;要不断学习,虚心请教,养成终身学习的习惯,早日成为各个岗位的行家里手;六是要重品质,人品是一个人的立身之本,要不计较个人得失,团结同事,助人为乐。(顾建兵 张达军)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121121480874