养老
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
养老

江苏省养老产业基金战略投资入股安汇健康养老

2017年08月16日 12:29:17 来源: 新华网

    8月15日下午,江苏省养老产业投资基金入股江苏安汇健康养老产业有限公司签约仪式在南京举行。江苏省社会福利协会老年专委会主任王震宇,南京市民政局福善处处长周新华,南京市社会福利服务协会会长徐士锦,江宁区民政局副局长王津东,南京轻纺产业集团执行董事兼总经理李宝奇以及签约双方江苏省养老产业基金董事长郭中华,江苏安汇健康养老产业公司董事长朱礼枋等领导出席了签约仪式。江苏省养老产业基金副总裁汪明主持签约仪式。

    江苏省养老产业投资基金是经省政府同意,由江苏省财政厅与省属国企金陵饭店集团共同发起设立,此次以募集社会资本设立子基金的方式入股江苏安汇健康养老产业有限公司,是践行省级产业基金政府资金引导功能和杠杆效应,强化要素支撑,提升产融合作水平,有效满足江苏省迅速增长的多层次、多样化养老服务需求的扎实行动。

    江苏安汇健康养老产业有限公司是一家集住院养老、居家养老、旅游养老、候鸟式养老于一体的综合健康养老产业公司。通过“公建民营、医养结合、合作经营”的方式,与江苏省老年医院(江苏省省级机关医院)合作运营管理的江宁沐春园护理院,由于投资到位、管理到位、服务到位,不仅深受入住老人的好评,还得到了省市相关部门的充分肯定。

    签约仪式上,江苏省养老产业基金董事长郭中华表示,此次入股安汇健康养老,有利于双方的养老资源对接,强强联手,进一步加快江苏养老产业发展,提高养老产业综合实力及整体竞争能力。

    据了解,江苏省养老产业基金正在按照省委、省政府“两聚一高”的决策部署,立足南京,辐射苏州、无锡、扬州、常州、徐州等地,加大对全省优质养老企业的投资力度,推动江苏养老产业快速、稳健发展,增加养老服务产品有效供给,提升人民群众获得感,为高水平全面建成小康社会尽职尽责。(陈东)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181121490333