首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

新城·香悦澜山:“1”字头商铺 比住宅更划算

2017年08月16日 16:18:55 来源: 新华网

    近来,房地产市场可谓风起云涌。仿佛一夜之间,全国数十个城市接连出台限购政策,为楼市“降温”。而限购政策的广泛出现,不仅加大了购房者的压力,更让投资客失去了很多发挥空间。

    但对于新城V生活茂沿街商铺来说,不仅没有收到跌宕楼市的影响,反而在如此市场环境下更具优势。作为“东富”仙林湖的品质商铺代表,自面市以来便广受投资客推崇,繁华在握、人气卓著,而价格却仅为惊人的“1”字开头,高性价比不言自明。为响应市场所需,17#、18#沿街准现铺即将荣耀来袭。

    “1”字头准现铺,无限“钱”景热募中

    新城V生活茂,占据仙林湖中央居住区,以需求刚性、风险可控、业态多元等优势打造综合性社区商业,致力于让居民足不出户即可解决日常消费问题。咫尺即达三大高端社区、大型社区超市、公办学校,依托万达商圈强大号召力,优越区位汇集广博人气。而如此不可估量的商业潜能,却并非“高不可攀”。新城V生活茂沿街准现铺价格优势十分显著,只要“1”字头,城市繁华、丰沛客流、广阔“钱”景统统收入囊中。

    地铁快速通达,执掌人气之根本

    众多数据表明,地铁沿线物业增值普遍显著。因此,当今的投资客愈发倾向选择地铁旁的商铺。新城V生活茂占据周边社区居民出入地铁的必经之地,所处区域内2号线、4号线双线地铁接通财富,不仅每日客流得到有力保障,商户经营亦更具优势,更有潜力。稳握前沿消费阵地,此次全新加推的17#、18#商铺将携源源不断的人气重装来袭,为因楼市政策更迭而焦虑的投资客们,奉上一剂“强心针”。

    专业运营品牌,为投资保驾护航

    品牌优势是商铺投资不可或缺的重要因素,企业的实力、专业性以及后期的运营管理能力等,是商铺投资是否得以回报的信心保障。新城地产作为中国房地产企业20强,以多年开发经验享誉全国,在商业运营上,更是精心建立了租售中心,为业主及投资客提供商铺出租转让、业态规划等一站式服务,确保投资后顾无忧。成功落地多个城市的综合体“吾悦”,充分印证了品牌运营实力及口碑。

    多重优势集于一身,及早入主新城V生活茂,便是及早掌握财富之源。17#、18#沿街准现铺即将载誉归来,敬待有识之士品鉴。

[编辑: 杨欣怡 ]
010070080010000000000000011111121121492343