首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈

中建二局副总经理检查无锡万达城酒店群项目

2017年08月17日 15:17:41 来源: 新华网

    8月11日,中建二局副总经理,上海分公司董事长、党委书记苏振华莅临无锡万达城酒店群项目检查指导工作。

    苏振华董事长在无锡万达城酒店群项目施工现场实地考察,并听取了项目经理邹建伟对工程概况、施工难点及计划完成情况的汇报,对并项目后续工作进行简要部署。苏振华董事长指出,项目下一步应加强对施工组织的策划,提高质量管控的意识,并对工程成本情况进行全面分析,以保证施工现场正常有序进行,确保各项目标圆满完成。

    据悉无锡万达城酒店群项目作为江浙沪文化旅游度假新标杆,位于无锡市滨湖区无锡万达文旅城内,规划建设1个六星级酒店、1个会议中心、2个五星级酒店、一个酒吧街及16.5公顷的人工湖,目前在施地块建筑面积约15万平米,含酒店、会议中心等多种业态及配套设施。(赵鸿翔)

[编辑: 丁延秋 ]
010070080010000000000000011111121121497336