养老
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
养老

“中国人寿”杯优秀文化老人评选活动启动

2017年08月17日 11:19:47 来源: 南京日报

    8月12日,江苏省第二届“中国人寿”杯优秀文化老人评选活动启动暨老年文化流动大课堂在中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司举行。此次评选活动由江苏省老年大学协会、凤凰网江苏频道、中国人寿保险股份有限公司江苏省分公司联合主办,将在全省范围内公开征集并评选文化老人,预计在今年年底前选出十佳优秀“文化老人”并举行颁奖盛典。

    据悉,第二届“中国人寿”杯优秀文化老人评选活动拓宽了更多报名通道,以确保每个老人都有机会公平地参与评选。今日起将正式开启报名通道,老人可通过全省13个地级市150多所老年大学直接推荐,也可登录凤凰网手机端、PC端、H5三端报名,或通过中国人寿江苏分公司官方网站和微信上自主报名。截至9月底,组委会将初选100名优秀“文化老人”候选人,撰写他们的事迹资料,讲述每位老人背后的文化故事,同时开启网上投票通道。此外,组委会还将开展文化老人事迹宣传和琴、棋、书、画、文学作品、非物质文化遗产传承、艺术创新等才艺文化展示活动,并在网络平台上同步发布。(刘茜)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121498333