新华江苏首页 新闻 专题 舆情 纵览 人事 美图 炫视 娱乐 健康 教育 财经 房产 
图片频道
频道首页 要闻 专题 评论 政务 舆情 爆料 各地 图片 教育 财经 娱乐 体育 健康 论坛 税务 汽车 法治 访谈 微博

全景看江苏 聚焦泰州高港

2017年08月17日 15:26:29 | 来源:新华网

    8月16日,“喜迎十九大 全景看江苏”系列视觉作品大赛摄影采风活动——“青春高港再远航”在泰州高港区开镜。近年来,高港各项事业快速发展,综合实力不断增强,已成为一座享誉中外的医药名城、通江达海的港口名城、兼容并蓄的文化名城、和谐宜居的生态名城。采风期间,驻宁央媒、省市主流媒体摄影记者用相机近距离、多角度全面呈现出了高港区的发展全貌。(应康伟摄)    

    “蓝芩口服液”的生产车间内,一位工作人员正在检查药品。扬子江药业集团在新医药产业具有当仁不让的领先地位。2016年,扬子江药业集团实现营业收入590.7亿元,“十三五”末有望冲刺1000亿元。在蓝芩口服液的生产车间,我们看到,就是这样一支小小的蓝芩口服液,生产流程之复杂,精细程度之高超,让人惊叹!

扬子江药业集团的研发实验室

   1 2 3 4 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡]
010070080010000000000000011111181121498660