法治
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
法治

泰兴燕头派出所联合公园管理处强化公园安全

2017年08月19日 14:41:29 来源: 新华网

    近期,随着天气凉爽,到公园游玩的群众增多,泰兴市公安局燕头派出所联合公园管理处对辖区开放式的公园进行了安全大排查。

    在消防安全方面,要求公园对所有消防器械及仓库进行全面检查,更新消防器械,对部分老化线路进行更换。在动物饲养及安全管理方面,增加动物饲养员的数量和防护器械。对园内包括游乐项目的设施安全和湖岸假山定期复查,及时维修。同时成立安全巡视小分队,小分队所有成员将分散到公园各个重要部位,应对突发事件发生。增派专人对园内卫生进行全天候保洁,提供一个干净优美的游园环境。针对可能发生的安全隐患,设置应急预案,其中包括有消防应急预案,人员安全疏散的应急预案。增设监控设施,提升技防水平。

    通过以上举措共同为辖区群众提供一个安全舒适的休闲娱乐场所。(曲楠 周茉)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 杨欣怡 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001121509508